Польза сыворотки парного молока. Чем полезно парное молоко.

iПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ, О КОТОРОЙ БЕЗ УСТАЛИ ПОВТОРЯЮТ, ЧТО ЕЁ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ — ЕСТЬ!
Просто как всегда она лежит на самом видном месте, так что её конечно разглядеть нельзя, настолько она обыденна. У каждого из нас в организме 6 литров этой действительной панацеи и это не шутка.

КРОВЬ!

— Есть натуральная панацея от всех болезней. В организме всё излечивается только кровью. Какие повреждения, инфекции — всё ремонтируется только кровью. Высокодифференцированные клетки органов и тканей — (паренхима) — не способны к самозаживлению.
Если в организме что-то нарушилось, то приходит кровь и лечит. То к чему нет доступа крови (инфаркт, инсульт, ишемия) не только не излечивается, но и погибает. Таким образом — если вы хотите что-либо вылечить, вы должны обеспечить к этому месту доставку крови — хорошей крови, свежей крови, здоровой крови!
Но здесь есть технико-этические проблемы. Первая проблема в том, что кровь выпущенная из организма сразу же сворачивается, превращается в тромб и теряет все свои свойства моментально, прежде вы успеете что либо сделать. В медицине для предотвращения образования тромба добавляют в забранную кровь антикоагулянты, думая, что они, типа, обманули природу. Но природу обмануть нельзя. Консервированная кровь на практике теряет почти все свои целительные свойства, и особенно иммунитет. Чужой кровью, введённой внтуривенно, ещё, наоборот, можно и заразиться.
Кроме того, ведь в качестве ПАНАЦЕИ нам ведь не нужно пол объёма крови, который составляют кровяные дыхательные клетки — эритроциты — они нам совсем не нужны, тем более что эритроциты определяют несовместимость крови. Кроме этого, панацеей не являются из крови тяжёлые, высокомолекулярные белки типа фибриногена, которые тоже нам не нужны. Таким образом реально из 6 литров крови панацеи

…у каждого в крови половина — 3 литра ПАНАЦЕИ.

Это у каждого! То есть панацеи просто навалом. Даже как дефицитное лекарство доставать не надо.
Панацею крови составляет что? — Жидкая составляющая часть крови — сыворотка!

В ней — в сыворотке крови содержится весь иммунитет!

СВЕЖАЯ СЫВОРОТКА — ПАНАЦЕЯ!

Причём, поскольку молекулы составляющие иммунитет — низкомолекулярные, то не обязательно вводить сыворотку крови в кровь больному — достаточно её выпить. Практика показывает, что низкомолекулярные иммунные компоненты сыворотки крови каким то образом проникают через стенку пищеварительного тракта в организм больного неповреждёнными, и оказывают своё панацейное действие.

Тааак….что получается?

Природа уже дала готовую сыворотку крови в огромных количествах, которая и не сворачивается, выходит в приятном виде, и не требуется никого лишать жизни; наоборот, в этом процессе жизнь утверждается!

Организмы млекопитающих животных и человека производят ту же кровь, уже в нужном нам не сворачивающемся варианте; как раз в виде нужном для лечебного потребления…для того чтобы оказывать панацейное действие сыворотка крови должна быть только свежей, то есть неденатурированной!!! А всё что в пузырьках и таблетках — «dead stuff».

Сыворотка крови должна быть:

СВЕЖЕЙ! СВЕЖЕЙ! СВЕЖЕЙ, ТЁПЛОЙ!

Все отгадки на загадки лежат перед глазами.

ЭТО МОЛОКО

жидкая составляющая часть МОЛОКА — это абсолютно та же по составу сыворотка крови

СЫВОРОТКА КРОВИ = СЫВОРОТКА МОЛОКА

В молоке, как и в крови, находится именно весь иммунитет нужный нам для излечения. Более того! В молоке только родивших животных и человека находится утроенное количество иммунитета даже по сравнению с кровью! Вследствие этого,молоко кормящих млекопитающих — это ещё лучшая

АБСОЛЮТНАЯ ПАНАЦЕЯ ЧЕМ КРОВЬ!

даже не сворачивающаяся, и не самоуничтожающаяся на открытом воздухе.Молоко кормящих млекопитающих, особенно в первые дни после рождения новорождённого, вообще поэтому носит специальное название

КОЛОСТРУМ!

http://en.wikipedia.org/wiki/Colostrum

Это самой природой созданная для детёнышей панацея.

Колострум — это не что иное, как сыворотка молока, в которой утроенное количество иммунитета по сравнению с обычным молоком, специально созданная беременностью млекопитающего по случаю рождения новорождённого, у которого своего иммунитета нет, и новорождённый весь иммунитет получает с молоком матери. Вот почему дети на искусственном вскармливании — болезненные. И вот почему заболеваемость кормящих женщин в районе времени родов практически не существует. Родящая женщина не может заболеть даже «свинским гриппом», у родящей женщины всплеск иммунитета в крови! А беременных женщин вакцинируют в первую очередь! Вы уже поняли теперь для чего? Как раз для этого. Потому что вакцинация уничтожает собственный иммунитет организма? Молочная железа — это уникальный аппарат природы, который фильтрует иммунную сыворотку крови в качестве «молока», просто добавляя к ней питательный белок и жир. То есть молоко — это иммунная сывортка крови+ белок+жир.
Наверно, проще подоить отелившуюся корову… Единственная техническая деталь. И слушайте внимательно, чтобы потом не переспрашивать.
Природа создаёт молоко не только для создания иммунитета у новорождённого, потому что у новорождённого ещё своего иммунитета нет, но и ещё для питания. Отсюда и всё различие между молоком и кровью. Кровь — для дыхания и иммунитета, а молоко для иммунитета и питания. Помните, есть даже выражение «кровь с молоком»….Молоко белое — кровь красная. Красные эритроциты определяют цвет крови, а в молоке белый цвет определяет белый белок — казеин и жир. Белок казеин имеет свои особенности.Ферментная система, способная разлагать и перерабатывать тяжёлый белок — казеин на питание есть только у новорождённых и грудных детей! С возрастом эти ферменты, усваивающие казеин, пропадают, поэтому взрослым людям пить молоко вредно!!

Вы это услышали, или пропустили мимо ушей?

ВРЕДНО, ВРЕДНО, ВРЕДНО

ПРОСТО ТАК ПИТЬ МОЛОКО И ЕСТЬ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ВЗРОСЛЫМ

потому что у взрослых нет ферментов усваивающих казеин забивающий сосуды.Такая неоднозначная ситуация: при определённых условиях молоко — панацея, а в остальных случаях яд.

Что же делать?

А вот тут мы походим к интересному моменту, который с наглядностью демонстрирует, что всё питание человека целеноправлено извращено ко вреду человека.Как человек в обществе потребляет молоко? — Он или его пьёт целиком, что, как мы выяснили, вредно, или делает его промышленным способом ещё вредней, — он отжимает из молока именно его вредную клеевую составляющую в виде творога и сыра, а самую ценную — сыворотку — выбрасывает. ТВОРОГ — абсолютно вреден организма. Ещё более вреден сыр, который вообще представляет собой кусок концентрированного древесного клея. Сыр тоже.
Они представляют собой чистый концентрированный тяжёлый белок казеин, который в технике применяется не более и не менее как для надёжного склеивания древесины. Будьте уверены, кто внедрил потребление творога и сыра человечеству, прекрасно знал, что при длительном их потреблении все сосуды организма заклеются надёжно древесным клеем.
А что делают в обществе с иммунной сывороткой молока, с его панацейной составляющей, в которой весь иммунитет? Разумеется, как и положено в Зазеркалье, молочную сыворотку в промышленности или выбрасывают, или пускают на корм скоту. К человеку — иммунитетная составляющая молока — молочная сыворотка=сыворотка крови не попадает. Молочная сыворотка, как и многие другие подобные составляющие, например, отруби и эндосперма пшеничного зерна,  грамотно изымается из потребления.

МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА !!!

Как её получить? Так же как творог, только наоборот! Что надо сделать? Всего лишь процедить свежее НЕ ПОДОГРЕВАЯ! парное молоко через марлю один-два раза, чтобы получить мутную молочную сыворотку. ТВОРОГ (Белый казеин) надо выбросить на корм скоту или на клей, а бесценная целительная иммунная молочная сыворотка у вас останется на лечение.
А человечество всё делает наоборот!
Есть небольшие технические нюансы в этом деле: «все доенное молоко в домашних хозяйствах перед разливом в емкости (банки) — пропускается через марлю. И хоть сколько раз его через марлю не пропускай, на выходе всегда будет молоко (пока еще парное), а не сыворотка. Марля отфильтрует лишь механические примеси — мошка, комарики, травинки, случайно попавшие в ведро при доении. И всё! Остальное — молоко. Молочная же сыворотка получается никак не из парного молока, а только при его свертывании — а это это уже не свежее молоко». — И вот заметьте, что учёные над этой проблемой получения свежей молочной сыворотки не работают. Так что давайте больным парное молоко и очень больным парной колострум. И вы заметили самое главное слово, что я сейчас произнёс? Только что произнёс главное это слово, главное слово, почему вы нигде в магазине такого молоко не найдёте, а в США фермеров сажают в тюрьму за продажу этого молока населению. Молоко должно быть какое? — Только

ПАРНОЕ!!!

А вот почему людям продают только термически обработанное молоко, большой вопрос. Пастеризованное молоко — это чистый казеиновый клей — яд. В нём нет никаких факторов иммунитета, которые есть в молоке парном, потому что иммунные факторы денатурируются уже при температуре выше 42 градусов.Поэтому чтобы превратить панацею от всех болезней в опасный яд достаточно нагреть молоко всего лишь до 45 градусов, или наоборот охладить его хотя бы до температуры общей камеры холодильника.Молоко нельзя ни в коем случае нагревать или охлаждать! Молочная сыворотка сразу теряет иммунитет! Факторы иммунитета очень хрупкие и живут только в узком диапазоне температуры человека от 36 до 42 градусов.
— Знаю, знаю, знаю, — все эти тонны рассказов про бруцеллёз и инфекцию парного молока.
Тот кто заботится о людях содержал бы коров в чистоте, а тот кто ищет предлог для обмана людей, его находит.
В своём детстве сталинском, я ещё помню, у нас между домов каждый день с колхоза приезжала машина, (и это в Москве! Всё можно сделать если захотеть), и с грузовика продавали свежее молоко. С Андроповым это прекратилось. В США вообще ни за какие деньги нельзя купить парное молоко. Уголовная ответственность. Никто вам его не продаст, потому что фермера посадят как «биологического террориста», дескать, заражающим людей инфекциями. США особенная страна. Это тут строго отслеживается, чтобы люди тут не укрепляли своё здоровье. Или вы думаете это просто так? И все, типа, дураки, никто ничего не знает. Это вы не знаете. Другие всё прекрасно знают. И я как врач с 30 летним опытом давно уже убедился, что все кто надо, все прекрасно всё знают…
Таким образом — ваши действия, когда жизнь вашего близкого человека находится под угрозой:
Вам надо доставить больного туда, где есть корова, или коза, или овца, а ещё лучше отелившиеся. И вам надо один или два раза пропустить парное молоко через марлю и отделить прозрачную сыворотку; по-английски «whey» http://en.wikipedia.org/wiki/Whey — Why?

Запомните: бесценна молочная сыворотка, а казеиновый творог — мусор.

Факторы иммунитета находятся только в свежем парном молоке. Его даже нельзя ставить в холодильник, факторы иммунитета в молочной сыворотке денатурируются даже просто от времени, от стояния в комнате. Скажем, через 3 часа уже не то, а через 6 часов стояния в молочной сыворотке уже нет никакого иммунитета. Поэтому вы должны покупать и делать молочную сыворотку только по порциям и только свежайшую. Сколько в день? Организм больного должен сам решать. Стакан? — Стакан. Два литра? — Значит два литра. Значит организм столько требует.

ГЛАВНОЕ

во время приёма парного молока и колострума ни в коем случае нельзя есть обычную пищу типа варёного крахмала и мясных продуктов. Иначе они будут утягивать факторы иммунитета молочной сыворотки …
Обычная пища не даёт возможности факторам иммунитета молочной сыворотки проходить через стенку кишечника в неповреждённом виде. Больной может пить молочную сыворотку неограниченно, а кроме этого — такую лёгкую еду как медовую воду, свежие соки, фрукты, травяные настои на воде. Обычный чай тоже нельзя, в чае вредные танины, которые тоже все связывают. А молоко отелившегося животного и, соответственно, только что родившей женщины — колострум, вообще содержит в несколько раз больше факторов иммунитета, чем просто молоко.

ЭТО И ЕСТЬ ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ В ЧИСТОМ ВИДЕ!

Природа же она подготавливает появление новорождённого на свет и даёт ему всё необходимое чтобы выжить в новом мире. Важно использовать природу как сёрфингист использует волну — раз и запрыгнул на волну, и она понесла. И вот если вы сейчас пойдёте в магазин. Вот я, например, у себя пойду. То у меня рядом в магазине целая полка стоит препаратов, на которых этикетка дескать,»Колострум». Только не надо эту дрянь покупать; несмотря на то, что в инструкции там будут высказаны претензии, типа как у парного молока. Вы уже поняли, работает только свежая, из под животного, тёплая НЕДЕНАТУРИРОВАННАЯ молочная сыворотка — пропускаете через марлю и даёте пить тяжелобольному в любом состоянии, сколько потребуется.

СЫВОРОТКА ПАРНОГО МОЛОКА — ЭТО ЧИСТЫЙ ИММУНИТЕТ

ПАНАЦЕИ-МОЛОКА,

…мы остановились на том, что молоко — как фильтрованная сыворотка крови, особенно у кормящих женщин — колострум — обладает повышенным содержанием иммунитета. И это физиологический факт.
Вот просто посмотрите, что пишет хотя бы Вики на русском о КОЛОСТРУМЕ: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B7%D0%B8% D0%B2%D0%BE
«Молозиво (лат. colostrum gravidarum) — секрет молочной железы млекопитающих, вырабатываемый в последние дни беременности и в первые дни после родов. По составу молозиво отличается от молока у человека первые 3-7 суток, у животных первые 7-10 суток после родов. Молозиво содержит иммуноглобулины и антитоксины, защищающие новорождённого. (скромненькая такая информация, в двух словах, как будто бы не настораживающая уши) Также молозиво нормализует деятельность пищеварительного тракта. Казахи делят молозиво (каз. Уыз) на три вида: чёрное молозиво — молоко, полученное сразу после отёла; жёлтое молозиво — молоко, полученное после кормления приплода; белое молозиво — молоко, полученное через сутки после отёла. У казахов блюда с молозивом домашних животных считаются деликатесом. Жёлтое молозиво, смешанное с молоком, варят и подают на одном большом блюде с варёным мясом. Белое молозиво едят в кипячёном виде (после варки оно по консистенции и вкусу становится похожим на нежный сладковатый творог с молоком)». — То есть дремучие казахи денатурируют панацею, видимо по причинам сохранности.

При этом мы выяснили, что казеин и жир, необходимые для питания ребёнка, вредны для взрослых людей, поскольку у взрослых уже демонтирована ферментативная система, ответственная за расщепление казеина. Поэтому для целительных действий, нам была бы необходимо одна молочная сыворотка приблизительно или даже в лучшую сторону совпадающая с сывороткой крови, из которой она фильтруется.Однако на практике существует небольшая техническая трудность, вследствие которой крестьяне спокон веков пили парное молоко а не чистую свежую молочную сыворотку. Дело в том, что как получают творог, отделением сыворотки путём небольшого нагревания до 60 градусов — нам получать иммунную молочную сыворотку нельзя — мы денатурируем иммунитет сыворотки — и результата не будет. А только лишь пропусканием молока сквозь марлю тяжёлый казеин не отделяется от молока, молоко всё равно остаётся цельным; а если путём простого стояния, то сыворотка будет несвежей и тоже без иммунитета. Поэтому в лечебных целях крестьяне спокон веков пили просто парное молоко. Однако, и тут мы и подходим к сознательному сокрытию правды. Спокон веков существуют методы отделения сыворотки у свежего молока, например, тоже центрифугирование. Вот смотрите: http://www.intechsnab.ru/indequipment/f ourindequipment2822.html Что написано? «Сепараторы молока используются для очистки молока и молочной сыворотки, удаления бактерий из молока и молочной сыворотки, обезжиривания молока и молочной сыворотки, производства масла, казеина и лактозы, извлечения молочного жира и сырной пыли, и др». Отделить сыворотку можно не обязательно нагреванием. Есть еще один способ. Можно добавить фермент в СВЕЖЕЕ молоко. Оно створожится и будет сыр и сыворотка.
— И скажите, что технически трудно продавать в хозяйственных магазинах небольшие, домашние, сепараторы молочной сыворотки, как продаются электрические соковыжималки или кухонные комбайны? Кроме того, если мы боимся механически повредить факторы иммунитета центрифугированием, в лабораторном деле применяются фильтры с калиброванными порами. Например, мы можем подобрать фильтры так, что тяжёлый казеин будет задерживаться а факторы иммунитета проходить. И это будет второй способ отделения свежей сыворотки, которая, без казеина и жира, практически идентична с сывороткой крови, которая и является искомой ПАНАЦЕЕЙ. Но в жизни, в нашем Зазеркалье всё делается ровно наоборот! Сыворотка молока=крови выбрасывается, человечеству скармливается мусорный казеин в виде творога и сыра. Это в том числе почему все имеют атеросклероз и больные все уже после 40 лет.
В русском языке колострум назывывается — молозиво. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE %D0%BB%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D0%BE
И что? И какая реакция со стороны властей? — А никакой реакции. Никто не собирается обеспечивать людей панацеей.

Панацея — молочная сыворотка — чистый иммунитет выбрасывается в канализацию — химпрепаратами всех шпигуют.

Проф. Столешников А.П.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.