Предметы сопутствующие употреблению наркотиков

shpricy1Употреблению наркотиков, как образу жизни сопутствуют определённые атрибуты, необходимые наркоманам для ежедневного употребления. Это те предметы, без которых не обойтись, если вести такой образ жизни.

Даже если употреблять наркотики раз от разу, а не постоянно, то всё равно эти предметы найдут применение у Ваших детей. Поэтому нужно быть внимательным и настораживаться, замечая необычное использование, знакомых в повседневной жизни предметов или странное поведение, которого раньше не было.

 

К описанным ниже предметам можно добавить ещё пивные жестяные банки со сделанными иголкой, множеством дырочек, наподобие сеточки. Обычно в том месте, где располагаются дырочки, жесть банки обуглена.

Пластиковая бутылка может быть с обрезанным дном (закопченная), или с прожжённой дыркой ближе ко дну, также она может быть согнута пополам а снизу прожжённая дырка.

К необычному поведению можно добавить бессонницу Вашего чада, частые почёсывания лица, носа или других частей тела в совокупности с присыпанием на ходу. Может очень часто курить. Информация для супругов: употребляющий наркотики супруг, может вообще не кончить при занятиях сексом (простите за подробности), и долго не может помочиться в туалете.

Вообще, провождение долгого времени в туалете, может указывать не только на проблемы с пищеварительной и мочеиспускательной системой, но и на употребление наркотиков. И если в Вашем туалете есть потенциальные места для тайников, не поленитесь туда заглянуть, Вы можете обнаружить там какие-либо предметы из приведённого ниже списка. Эти предметы и признаки помогут Вам распознать наркомана.

Дай Вам Бог не найти у своих близких ни признаков употребления, ни предметов сопровождающих употребление наркотиков.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.