Семинар — «Вакцинация. ГМО» в Ярославле.

img_03483 декабря в Ярославле прошёл информационный семинар на тему «Вакцинация. ГМО»

О семинаре рассказала Светлана Филимонова, участник ярославской ячейки РОД ВЗВ:

«Я молодая мама. Тема вакцинации не обошла меня стороной. Каждый день я сталкиваюсь с родителями или бабушками, которые с радостью рассказывают о том, как они побывали в поликлинике и сделали очередную прививку малышу; как они покупают детское питание, веря, что кормят своего ребенка здоровой пищей.

Тема вакцинации очень меня волнует, и я понимаю ответственность и начинаю каждому родителю рассказывать обо всём том зле, которое скрыто под этим понятием. Народ не осведомлен должным образом. Так кто же его осведомит, кроме нас?!

Поэтому 3 декабря 2012 года в Ярославле мы провели информационный семинар на тему «Вакцинация. ГМО». Провести семинар мы пригласили участницу РОД ВЗВ из города Рыбинска, прекрасного человека во всех смыслах, маму троих детей, провизора — Васильеву Светлану.

На семинаре поднимались волнующие вопросы. Светлана рассказала, что такое ГМО, и с чем его едят. Вернее, в чем его едят. Присутствующие на семинаре узнали, что ГМО — это, по сути, отрава, действующая незаметно на тех, кто её употребляет в пищу. Посмотрели картинки с последствиями принятия ГМ-продукции. Очень важным, на мой взгляд, было заявление, что ГМО содержится во всём детском питании. Это вызвало волну «Ох!»-ов и «Ах!»-ов в аудитории.

Далее, плавно перешли к вакцинациям. Главный вопрос был: «В садик же не берут без прививок, как быть? » Конечно, наши со Светланой дети вообще не посещают подобные заведения, но мы им посоветовали в наше время научиться отстаивать права своего ребенка в соответствии с действующей законодательной базой РФ. Рассмотрели состав прививок. И дали понять, что прививки-то можно вовсе и не делать. Далее поговорили про общие заболевания и поделились опытом, как можно прожить без таблеток вовсе.

Пришло народу немного, потому что мы проводили встречу в будни и ориентировались на мам в декрете. Но все, кто пришли, ушли с вопросом – кто же за всем этим стоит, кому это выгодно, почему это имеет место быть?! А это тема следующей встречи. Мы верим, что спасли от дальнейшей вакцинации детей, мамы которых пришли на наш семинар.

3 4 5

http://youtu.be/a02YP00voIo

источник

 

Семинар — «Вакцинация. ГМО» в Ярославле.: 1 комментарий

  1. Ирина

    такой бред про вакцинацию.Те кто против вакцинации это люди которые отрицающие эпидемии которые еще недавно скашивали по пол населения стран.
    И утверждение что мол я или мой ребенок не делала прививки и не болеет — это не понимание того что его «не болеет» держится за счет того большинства которые привиты и он среди них не болеет.Стоит всем последовать их примеру и может повторится 1994 год когда после отмены прививки от дифтерии началась эпидемия.
    Просто стыдно вести такую глупую пропаганду. Понятно что не все дети могут делать прививки и что бывают неудачи но при эпидемии страдает еще большее число людей и детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.